Aux délices des Loges Chef Gastronome Traiteur mariages 37
 
Edouard Wehrlin chef à domicile mariages et réceptions
traiteur bio Tours indre et loire 37 Cuisine à base de produits bio et locaux
Edouard professeur de cuisine Cours de cuisine Tours indre et loire 37
Edouard votre chef gastronome à domicile Edouard Wehrlin chef à domicile gastronomique Chef à domicile Tours 37
Traiteur mariage et réception Tours 37 Menus de réception d'Edouard Wehrlin Articles de presse sur Edouard Wehrlin
Buffet Cocktails mariages Tours
Traiteur mariage et réception Indre et Loire
L'album des menus gastronomique
Traiteur receptions tours 37 La cuisine d'Edouard Wehrlin en image Edouard Wehrlin chef cuisinier de vos réceptions
Cuisine gastronomique chez gastronome mariage Indre et Loire traiteur mariage Tours 37
Edouard Wehrlin chef cuisinier Tours
Traiteur bio Comment trouver votre chef à domicile
Cuisine bio
Cours de cuisine gastronomique
Menu mariage bio
Contactez Edouard Wehrlin Chef cuisinier
Les amis de votre traiteur de mariage
Chef gastronomique à domicile
  Mariages Mariages suite Buffet BIO Petits fours BIO apéritif Petits fours pour vin d'honneur Cocktail à thème Carte entrées et desserts Carte viandes et poissons Menus associations Menus séminaires Buffets  Food Truck Le Bolid' Gourmand  Menus livrer ou emporter sans service  Plateaux repas  menu de cette semaine    
     
 
Buffets
 
  Edouard Wehrlin vous propose un choix de buffets, entre 26€ et 42€ par personne :  
 
BUFFET N° 1

Dodine de saumon et truite fumée au cresson sauce raifort
Terrine de canard aux fruits secs parfumée à l'orange

Rôti de porc au curry et cumin
Rôti de bœuf au poivre et graine de moutarde
Jambon de Parme

Salade de pomme de terre à l’ancienne
Salade de tomates au basilic et piments doux
Salade de quinoa et concombre au colombo

Brie de Meaux
Délice des loges poire chocolat, crème pralin


BUFFET N° 2

Saumon Fumé maison à l’aneth et citron vert
Cabillaud aux herbes en Bellevue

Foie gras de canard maison à la fleur de sel et aux épices

Pintade  fermière aux petits légumes, crème d'asperges estragonnée,

Rémoulade de celeri au curry et pomme verte
Salade de pomme de terre et tomates confites au basilic  et copeaux de Sainte-Maure
Salade  de crevettes et concombre au cumin
 
Sainte Maure mariné à l’huile d’olive thym et lavande, 
   
Soupe de fraises à l'infusion florale et aux épices,
Douceur ivoire-ébène aux éclats de cacao, sauce pistache

BUFFET N°3


Dodine de saumon et truite fumée au cresson, sauce raifort,
Dos de bar et tomates confites au basil
ic,

Duo de caille et Foie gras, Chutney de pomme à la gelée de coing

Fondant de veau aux morilles parfumé au cumin

Tomates et fêta au vinaigre balsamique
Salade de quinoa et crevettes à la crème de homard
Haricots verts et charlotte aux pignons de pin

Sainte Maure mariné à l'huile d'olive thym et lavande,
Salade mesclun


Délice des Loges Poire Chocolat, sauce pralin
Fraisier, coulis de fruits
rouges,  ou  Moelleux caramel Abricot

BUFFET N° 4

Melon au miel de gingembre et jambon de Parme
Foie Gras de canard maison à la fleur de sel et aux épices

Saumon en Bellevue à la senteur safranée,
Ballottine de Sandre et Langoustines sauce homard

Géline de Touraine et mousse fumée en capeline de jambon de parme


Salade de Rillons et Haricots aux brisures de truffes
Tians Provençal et son coulis de tomates
Taboulé de saumon fumé et crevettes à la crème de ciboulette
Duo de tomates et fêta au vinaigre balsamique

Plateau de Fromages et salade au vinaigre de figue

Buffet de Desserts :

Douceur caramel, abricot et son coulis
Délice des Loges poire chocolat et son biscuit amandes, noisette
Moelleux aux Fruits rouges, crème légère vanillée



 
  Menus pour réceptions