Propositions plateaux repas au prix de 15.00€ HT/pers minimum 6 pers
N°1
Tartare de saumon fumé maison et concombre à l’aneth
Suprême de volaille en capeline de jambon cru et duxelles de champignon, Polenta
Saint-Nectaire
Poire amandine sauce chocolat
N°2
Terrine de canard maison aux fruits secs
Ballotine d’églefin au basilic, riz cantonais
Comté
Ananas au caramel et coulis exotique
N°3
Terrine de lapin et foie gras au Porto
Emincé de dinde au lait de coco et colombo, perles aux petits légumes
Sainte maure
Tarte aux pommes et crumble à la cannelle
N°4
Salade de carotte pomme raisins à l’huile de noisette
Emincé de bœuf au poivre vert, salade de pomme de terre à l'ancienne
Coulommiers
Moelleux mangue et fruits de la passion
N°5
Salade choux Chinois ,avocat et crevettes au citron vert
Rôti de porc au curry et cumin, penné à la Provençale
Camendert
Mousse au chocolat moka noisette , et son praliné
Pain inclus pour tous les plateaux
Prix HT TVA 10%
|