Aux délices des Loges Chef Gastronome Traiteur mariages 37
 
Edouard Wehrlin chef à domicile mariages et réceptions
traiteur bio Tours indre et loire 37 Cuisine à base de produits bio et locaux
Edouard professeur de cuisine Cours de cuisine Tours indre et loire 37
Edouard votre chef gastronome à domicile Edouard Wehrlin chef à domicile gastronomique Chef à domicile Tours 37
Traiteur mariage et réception Tours 37 Menus de réception d'Edouard Wehrlin Articles de presse sur Edouard Wehrlin
Buffet Cocktails mariages Tours
Traiteur mariage et réception Indre et Loire
L'album des menus gastronomique
Traiteur receptions tours 37 La cuisine d'Edouard Wehrlin en image Edouard Wehrlin chef cuisinier de vos réceptions
Cuisine gastronomique chez gastronome mariage Indre et Loire traiteur mariage Tours 37
Edouard Wehrlin chef cuisinier Tours
Traiteur bio Comment trouver votre chef à domicile
Cuisine bio
Cours de cuisine gastronomique
Menu mariage bio
Contactez Edouard Wehrlin Chef cuisinier
Les amis de votre traiteur de mariage
Chef gastronomique à domicile
  Mariages Mariages suite Buffet BIO Petits fours BIO apéritif Petits fours pour vin d'honneur Cocktail à thème Carte entrées et desserts Carte viandes et poissons Menus associations Menus séminaires Buffets  Food Truck Le Bolid' Gourmand  Menus livrer ou emporter sans service  Plateaux repas  menu de cette semaine    
     
 
Petits fours pour vin d'honneur
 
  6 canapés, 8 canapés ou 10 canapés par personne au choix
 
 
FROIDS :

Tartare de saumon fumé maison à l’aneth.
Marbré de Langoustine à la citronnelle
Ballottine de canard au foie gras et pistache
         Œuf de caille aux oignons rouges confits
Melon au miel de gingembre et porto blanc
Dodine de saumon et truite fumés au cresson
Rondin de sandre et langoustine au basilic
Crevettes au curry et brocolis.
Rillettes de sébaste  au raifort et baies roses (cuillère)
Suprême de pintade et mousse à l’estragon
en habit de pavot bleu.
Briochette au foie gras épicé.
Rouget barbet ou Bar et tomates confites à la lavande.
Verrine gambas à la crème de courgette
et brocolis sauce safran

CHAUDS :

 Chausson de lapin à l’ail doux et au romarin.
Tartelette de coquillages et fondue de poireaux.
Feuilleté de Sainte-Maure bio aux poires
et amandes grillées.
Matelote de poisson à la citronnelle
Croustillant de légumes au gingembre et soja
Sablé de sot l’y laisse aux girolles ou morilles
Pastilla de Sainte-Maure à la tapenade
    Timbale de volaille au foie gras et aux truffes
     

   

 
  Menus pour réceptions