Aux délices des Loges Chef Gastronome Traiteur mariages 37
 
Edouard Wehrlin chef à domicile mariages et réceptions
traiteur bio Tours indre et loire 37 Cuisine à base de produits bio et locaux
Edouard professeur de cuisine Cours de cuisine Tours indre et loire 37
Edouard votre chef gastronome à domicile Edouard Wehrlin chef à domicile gastronomique Chef à domicile Tours 37
Traiteur mariage et réception Tours 37 Menus de réception d'Edouard Wehrlin Articles de presse sur Edouard Wehrlin
Buffet Cocktails mariages Tours
Traiteur mariage et réception Indre et Loire
L'album des menus gastronomique
Traiteur receptions tours 37 La cuisine d'Edouard Wehrlin en image Edouard Wehrlin chef cuisinier de vos réceptions
Cuisine gastronomique chez gastronome mariage Indre et Loire traiteur mariage Tours 37
Edouard Wehrlin chef cuisinier Tours
Traiteur bio Comment trouver votre chef à domicile
Cuisine bio
Cours de cuisine gastronomique
Menu mariage bio
Contactez Edouard Wehrlin Chef cuisinier
Les amis de votre traiteur de mariage
Chef gastronomique à domicile
  Mariages Mariages suite Buffet BIO Petits fours BIO apéritif Petits fours pour vin d'honneur Cocktail à thème Carte entrées et desserts Carte viandes et poissons Menus associations Menus séminaires Buffets  Food Truck Le Bolid' Gourmand  Menus livrer ou emporter sans service  Plateaux repas  menu de cette semaine    
     
 
Carte viandes et poissons
 
  Les viandes et poissons avec garnitures proposés par Edouard Wehrlin, entre 11.50€ et 20€/personne :
 
 
Poissons avec garnitures

Rouget Barbet à l'émulsion de basilic,
gratin au safran et citron confit

Duo de Sandre et langoustines au miroir de Vin rouge

Filet de bar au beurre de romarin et tomates confites,
tian Provençal

Croustillant de Saint- Jacques et fondant de légumes
au gingembre et soja

Pavé de Cabillaud à l’étuvée, velouté de Cresson et Sabayon de Baies roses

Gratiné de Loup de Mer et Langoustines
à la Mélisse citronnelle

Omble Chevalier cuit à l’unilatéral aux senteurs de Provence et fondue de tomates

Nage de Homard aux jeunes légumes,
jus de carapace au cerfeuil


Viandes avec garnitures

Filet de canette laqué au miel, sauce aigre douce aux mûres

Selle d’Agneau rôtie et Barigoule d’Artichauts,
jus aux aromates

Suprêmes de Pigeon fermier au foie gras, ses cuisses servies en pastilla, sauce salmis

Géline de Touraine rôtie, mousse à l’estragon
et fleur de moutarde

Suprême de Pintade et Foie Gras en capeline de magret fumé, Sauce Crémant de Loire

Filet de Bœuf à la confiture d’oignons rouges
et vin de Chinon

Médaillon de Veau et Matignon de légumes aux truffes

Jambonnettes de Caille et duxelles de champignons de saison, sauce acidulée


 
  Menus pour réceptions