Menu 1
Salade de crevettes et concombre au
quinoa rouge et pamplemousse
Chausson de lapin à l’ail doux et au romarin,
tian à la provençale
Salade de fruits à l’infusion florale et aux épices |
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Menu 2
Terrine de canard aux fruits secs, rémoulade de cèleri au curry et pomme verte
Gratiné de Sandre et fondue de poireaux sauce citronnelle
Poire amandine rôtie et sa sauce chocolat |
Menu 3
Mousse blonde de foie de volaille aux raisins,
salade maraîchère
Croustille de Bar et fondue de légumes au gingembre et soja
Moelleux mangue passion et son coulis
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Menu 4
Quiche au Saint-Maure et rillons
Blanquette de Géline à l’ancienne sauce foie gras
Tarte sablée aux fruits de saison et sa douceur glacée
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Menu 5
Velouté de la mer aux pistils de safran
Fondant de veau aux champignons de saison
et moutarde à l’ancienne
Mousse au chocolat blanc et son coulis de framboises
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Menu 6
Dodine de saumon et truite fumés à la crème de cresson
Suprême de pintade à l’estragon en capeline de jambon cru, légumes glacés au jus de viande
et galette de pomme de terre
Feuilletine gyanduja aux deux chocolats, sauce pistache |
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