Menu 1
Tartare de saumon fumé maison à l’aneth sauce raifort
Emincé de volaille aux champignons de saison,
crumble de légumes
Salade de fruits à l’infusion florale et aux épices,
madeleine maison |
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Menu 2
Terrine de canard aux fruits secs, rémoulade de cèleri au curry et pomme verte
Gratiné de Sandre et fondue de poireaux sauce citronnelle
Poire amandine rôtie et sa sauce chocolat |
Menu 3
Salade de caille et copeaux de foie gras à l’huile de noisette
Croustille de Bar et fondue de légumes au gingembre et soja
Moelleux aux fraises et son coulis
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Menu 4
Velouté de la mer aux pistils de safran
Fondant de veau aux champignons de saison
et moutarde à l’ancienne
Mousse au chocolat blanc et son coulis de framboises
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Menu 5
Dodine de saumon et truite fumés à la crème de cresson
Suprême de pintade à l’estragon en capeline de jambon cru, gratin dauphinois
Feuilletine gyanduja aux deux chocolats, sauce pistache
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Compris dans tous les menus :
Sainte-Maure Bio mariné à l’huile d’olive parfumée thym et lavande et sa salade |
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