Menu 1
Terrine de Foie Gras et Canard aux Girolles
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Croustillant de Bar et Fondant
de Légumes au Gingembre et Soja
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Salade de Sainte-Maure chaud aux Pignons et Pistaches
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Feuilletine Guyanduja et Mousse Caramel, Sauce Ivoire |
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Menu 2
Nage de Saint-Jacques et Joues de Lotte à la Mélisse citronnelle et ses Gnocchis d’Herbes
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Suprême de Pintade et Foie Gras en capeline de magret fumé, Sauce Crémant de Loire
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Salade au vinaigre de Figues et fromages Régionaux
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Délices des Loges Poire Chocolat, glace pralin maison |
Menu 3
Gratiné de Sandre et de Homard aux senteurs vanillées
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Filet de Bœuf aux confits d’oignons rouges et vin de Chinon
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Sélection de Fromages affinés et
salade mesclun à l’huile de Sésame
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Assiette Gourmande des Loges
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Menu 4
Croustillant de Saint –Jacques et fondant
de légumes au gingembre et soja
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Duo de Sandre et Langoustines, sauce Civet de Homard
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Filet de canette et pignons laqué au miel,
sauce aigre douce
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Sainte-Maure chaud et Tomates confites au vinaigre Balsamique et sa Salade
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Millefeuille croquant de Fruits rouges parfumé à l’orange, Glace Vanille Bourbon maison
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